Если вы любите макаронные изделия, тогда предлагаю вам обратить внимание на совершенно простой и довольно быстрый рецепт приготовления макарон с сыром и молоком на сковороде. Это вкусное, сытное блюдо станет полноценным завтраком или ужином, можно его подать и в качестве гарнира к мясу, птице. Сыр в этом рецепте нужно использовать твёрдых сортов и, конечно, хорошего качества. Всем советую приготовить это наивкуснейшее блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
В сковороду влить молоко, довести до кипения.
Шаг 2 из 7:
Затем в кипящее молоко всыпать макаронные изделия.
Шаг 3 из 7:
Перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 4 из 7:
Варить макароны до готовности, не отходя от плиты, постоянно помешивая, на среднем огне, согласно инструкции на упаковке (у меня макароны были готовы через 7 минут).
Шаг 5 из 7:
Далее в кастрюлю добавить сливочное масло, перемешать. Дать маслу полностью растаять и сразу добавить натёртый на средней тёрке сыр.
Шаг 6 из 7:
Перемешать макароны с сыром, выключить плиту. Если нужно, поперчить и ещё раз посолить, перемешать.
Шаг 7 из 7:
Макароны, приготовленные с молоком и сыром на сковороде, подавайте в горячем виде. Это очень вкусное, сытное блюдо несомненно понравится многим!
Приятного аппетита!