Предлагаю из макарон и твердого сыра приготовить на сковороде очень вкусное и сытное повседневное блюдо. И уж поверьте, результат вас приятно удивит. Макароны будут нежными, с приятнейшим сливочным вкусом. Приготовив один раз, будете возвращаться к этому рецепту неоднократно.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.В разогретую сковороду выложить сливочное масло.
Всыпать макароны и, помешивая, обжарить их в течение 3-5 минут.
Всыпать соль и специи. Влить воду комнатной температуры и перемешать.
Закрыть крышкой и снизить к минимуму огонь.
Макароны должны стать мягкими, вобрать в себя всю жидкость. Помешивать при этом их не нужно. Время приготовления будет зависеть и от сорта макарон, и от их вида. В целом варятся они в течение 7-15 минут. Нужно внимательно читать на упаковке, там всегда указано время.
Твердый сыр натереть на средней или крупной терке.
Когда жидкость на сковороде с макаронами выпарится, добавить сыр.
Перемешать макароны с сыром и снять с огня.
Ароматные, вкусные, нежные макароны с сыром, приготовленные на сковороде, подать на стол в горячем виде.
Приготовил. очень вкусно!…
Не написано сколько воды
Ответ на Не написано сколько воды от Лучший повар н…
В ингредиентах написано: вода
Очень вкусный и простой