За последние годы я узнала невероятное количество новых рецептов блинов. И очень хочется делиться самыми удачными с вами. Сегодняшние, блины из рисовой муки, на самом деле прекрасны - они очень вкусные и легко пекутся. Они получатся даже у начинающей хозяюшки!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Шаг 2
Добавить 100 мл молока, перемешать.
Шаг 3
Затем добавить рисовую муку и крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Развести тесто оставшимся молоком. Сливочное масло растопить, влить в тесто, тщательно перемешать. Тесто получается не густым.
Шаг 5
Выпекать тонкие рисовые блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед каждым блином тесто перемешивать, поскольку крахмал и рисовая мука оседают. На фото видно, какими аппетитными получаются блины.
Шаг 6
Очень вкусно подавать блины из рисовой муки с ягодами и сгущенкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Хочется испечь, но нельзя…
Ответ на Хочется испечь, но нельзя… от Елена Пименова
Елена, вот рецепт блинов без…
Ответ на Елена, вот рецепт блинов без… от Администрация сайта