За последние годы я узнала невероятное количество новых рецептов блинов. И очень хочется делиться самыми удачными с вами. Сегодняшние, блины из рисовой муки, на самом деле прекрасны - они очень вкусные и легко пекутся. Они получатся даже у начинающей хозяюшки!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Шаг 2 из 6:
Добавить 100 мл молока, перемешать.
Шаг 3 из 6:
Затем добавить рисовую муку и крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4 из 6:
Развести тесто оставшимся молоком. Сливочное масло растопить, влить в тесто, тщательно перемешать. Тесто получается не густым.
Шаг 5 из 6:
Выпекать тонкие рисовые блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед каждым блином тесто перемешивать, поскольку крахмал и рисовая мука оседают. На фото видно, какими аппетитными получаются блины.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусно подавать блины из рисовой муки с ягодами и сгущенкой.
Приятного аппетита!