Я часто экспериментирую и пробую новые рецепты блинов. Мой муж просто обожает блинчики, но уже давно соблюдает диету и не ест ничего мучного. Его друзья подсказали ему рецепт блинов на основе кукурузного крахмала, а сахар он попросил заменить на стевию. Специально для него я и приготовила эти вкусные, тонкие, хрустящие блинчики. Думаю, что для тех кто на диете, этот вариант блинов обязательно пригодится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Яйца взбить с солью и щепоткой ванилина.
Шаг 2 из 9:
Добавить к яйцам крахмал и тщательно размешать.
Шаг 3 из 9:
Молоко подогреть и влить в миску тонкой струйкой, хорошо перемешивая.
Шаг 4 из 9:
Добавить стевию (или сахар) и рафинированное растительное масло, перемешать. Тесто получается достаточно жидким.
Шаг 5 из 9:
Вот такую стевию я использовала.
Шаг 6 из 9:
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Половником наливать тесто, держа сковороду под наклоном.
Шаг 7 из 9:
Когда одна сторона подрумянится, блинчик перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Шаг 8 из 9:
Блинчики получаются хрустящими, аппетитными и вкусными.
Шаг 9 из 9:
Подать блины из кукурузного крахмала сразу к столу.
Приятного аппетита!