Недавно приготовила сырники с миндальной мукой. Эти сырники просто покорили нас своим вкусом. Миндальную муку можно купить в магазине или приготовить самим, измельчив миндаль в блендере. Для любителей орехов такие сырники - просто райское наслаждение. Сразу скажу, вначале сырнички переворачивались не очень хорошо, но я приноровилась и всё пошло, как по маслу. Подать их можно с сахарной пудрой, сметаной или любым сиропом. Всем советую приготовить очень вкусные и ароматные сырники по этому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Для того чтобы приготовить такие сырники, можно купить миндальную муку в магазине, я же решила приготовить муку в домашних условиях из миндаля. Поместить миндаль в чашу блендера.
Шаг 2 из 8:
Измельчить миндаль в муку.
Шаг 3 из 8:
Соединить творог и миндальную муку.
Шаг 4 из 8:
Добавить сахар, соль и яйцо.
Шаг 5 из 8:
Перемешать тщательно творожную массу, она должна получиться достаточно плотной, из неё должны легко формироваться руками сырники. Сформировать сырники и обвалять их в манке со всех сторон.
Шаг 6 из 8:
В сковороду влить растительное масло, разогреть, сделать огонь средним и выложить сырники.
Шаг 7 из 8:
Жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8 из 8:
Очень вкусные, ароматные сырники, приготовленные с миндальной мукой, подать к столу в тёплом виде. Можно присыпать сахарной пудрой или полить любым сиропом.
Приятного аппетита!