Приготовить в мультиварке наивкуснейшие каши, супы, рыбу, мясо, гарниры, замечательную выпечку достаточно просто. Предлагаю рецепт тушения в мультиварке куриных бёдер с помидорами и луком. Мясо, тушёное с овощами, получается очень сочным и вкусным. Готовится блюдо совсем несложно. Аппетитные куриные бёдра и овощи, которые тушились вместе с мясом, можно подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!
Промыть куриные бёдра водой, а затем хорошо обсушить бумажным полотенцем.
К кусочкам курицы добавить сухую аджику, соль и специи.
Куриные бёдра тщательно натереть со всех сторон специями и оставить мариноваться на пару часов (лучше оставить мариноваться в холодильнике на ночь).
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать на полукружки. На дно чаши мультиварки выложить половину нарезанного лука.
Затем выложить половину нарезанных помидоров.
Поверх овощей в чашу мультиварки выложить куриные бёдра.
Поверх кусочков курицы разложить оставшийся лук.
Затем выложить оставшиеся помидоры.
Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Тушение" на 55 минут, готовить куриные бёдра с овощами до звукового сигнала.
Подать сочные и вкусные куриные бёдра, тушёные с овощами в мультиварке, к столу в горячем виде. Вот так просто, приложив минимум усилий, можно приготовить замечательное блюдо для всей семьи!