Предлагаю простой и удачный рецепт приготовления лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде. Эта наивкуснейшая закуска прекрасно подойдёт и для завтрака, и для перекуса, её можно взять и на пикник. Я для приготовления закуски использовала лаваш-ролл. Колбаску можно взять любую. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких очень вкусной, нежной и сочной закуской!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Колбасу нарезать на мелкие кубики.
Шаг 2 из 11:
Вымыть помидоры, мелко нарезать и выложить к колбасе.
Шаг 3 из 11:
Сюда же добавить натёртый сыр.
Шаг 4 из 11:
К колбасе, помидорам и сыру добавить майонез, хорошо перемешать и начинка для лаваша готова.
Шаг 5 из 11:
Я разрезала лаваш на два пласта. На край каждого листа лаваша, отступив немного от края (как на фото), выложить начинку.
Шаг 6 из 11:
Завернуть начинку в лаваш так, чтобы получился плоский рулет шириной, примерно, 5-6 см. У нас получатся два рулета.
Шаг 7 из 11:
Нарезать каждый рулет на кусочки шириной 6х6 см. Для приготовления кляра в тарелку вбить яйца, всыпать соль, слегка взбить.
Шаг 8 из 11:
Обмакнуть рулетики с двух сторон в яичную массу.
Шаг 9 из 11:
Влить в сковороду растительное масло, разогреть, выложить рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и помидоров.
Шаг 10 из 11:
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом пожарить все рулетики.
Шаг 11 из 11:
Подать закуску из лаваша к столу в тёплом или в холодном виде. Лаваш с колбасой, сыром и помидорами, жареный на сковороде, получается очень вкусным и сочным!
Приятного аппетита!