
Существует очень много рецептов приготовления куриной печени. Сегодня я приготовила куриную печень в медово-горчичном соусе. За короткое время у меня получилось вкусное, изысканное, ароматное блюдо. Сладко-острый вкус соуса и нежная куриная печень - отличное сочетание, которое понравилось всей моей семье.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук нарезать и быстро обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Посыпать лук сахаром и влить уксус, обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.
Для соуса смешать мёд, горчицу, имбирь, добавить коньяк.
Куриную печень вымыть, очистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем и быстро обжарить до румяного цвета, не доводя до готовности, немного посолить.
Залить куриную печень соусом, уменьшить огонь, тушить под крышкой 5 минут. Затем добавить лук, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
Куриная печень в медово-горчичном соусе готова.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Люблю сочетание горчицы
Ответ на Люблю сочетание горчицы от sufael
Спасибо! Для печени этот маринад
Ответ на Спасибо! Для печени этот маринад от Наталья Имшенецкая
Даже и не сомневаюсь!