На главную | | |

Кармашки из свинины с сыром и зеленью

5 1
Кармашки из свинины с сыром и зеленью

Кармашки из свинины с сыром и зеленью

Lana A

Если надоели свиные отбивные, предлагаю приготовить вкусные кармашки из мякоти свинины с сыром и зеленью. Готовится это блюдо довольно просто, а получается очень вкусным. Зелень можно взять любую по вкусу или какая есть в наличии. Думаю, сочные, вкусные кармашки вам понравятся!

Ингредиенты

Для приготовления кармашков из свинины с сыром и зеленью понадобится:
свиная корейка - 600 г;
ветчина - 100 г;
сыр твёрдый - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
зелень петрушки - пучок;
зелень укропа - пучок;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, специи для мяса - по вкусу.

Этапы приготовления

 Свинину нарезать на порционные куски. У меня получилось 6 кусочков.

Свинину нарезать на порционные куски. У меня получилось 6 кусочков.

Каждый кусок свинины слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями.

Каждый кусок свинины слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями.
Зелень вымыть, мелко нарезать. Чеснок мелко порубить (или пропустить через пресс), смешать с зеленью.

Зелень вымыть, мелко нарезать. Чеснок мелко порубить (или пропустить через пресс), смешать с зеленью.
Сыр нарезать на ломтики размером, примерно, в 2 раза короче, чем кусочки свинины.

Сыр нарезать на ломтики размером, примерно, в 2 раза короче, чем кусочки свинины.
Ветчину нарезать на кусочки, приблизительно, равные по размеру кусочкам свинины.

Ветчину нарезать на кусочки, приблизительно, равные по размеру кусочкам свинины.
Каждый кусок свиной корейки посыпать зеленью, смешанной с чесноком.

Каждый кусок свиной корейки посыпать зеленью, смешанной с чесноком.
Сверху поместить кусочек ветчины, а затем - сыр (как на фото).

Сверху поместить кусочек ветчины, а затем - сыр (как на фото).
Сложить кусок свинины пополам, наподобие кармашка, чтобы начинка оказалась в середине.

Сложить кусок свинины пополам, наподобие кармашка, чтобы начинка оказалась в середине.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить подготовленные кармашки из свинины с начинкой.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить подготовленные кармашки из свинины с начинкой.
Сверху сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поместить в духовку, нагретую до 190 градусов. Подлить немного воды в форму и запекать свиные кармашки до готовности (приблизительно, 35-40 минут). Периодически поливаем мясо образовавшимся соком.   

Кармашки из свинины с сыром и зеленью готовы.

Сверху сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поместить в духовку, нагретую до 190 градусов. Подлить немного воды в форму и запекать свиные кармашки до готовности (приблизительно, 35-40 минут). Периодически поливаем мясо образовавшимся соком.   

Кармашки из свинины с сыром и зеленью готовы.Подать вкусные, сочные кармашки из свинины можно с любым гарниром. Я подала с картофельным пюре.

Подать вкусные, сочные кармашки из свинины можно с любым гарниром. Я подала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх