Салат из крабовых палочек с болгарским перцем, огурцом и сыром - очень вкусное, красочное блюдо, которое подойдёт и для семейного ужина, и для праздничного стола. Болгарский перец для этого салата лучше брать сочный, красного цвета, тогда блюдо получится особенно ярким. Большую и вкусовую, и эстетическую роль в этом салатике играет нарезка продуктов тонкой соломкой, поэтому обязательно нужно постараться всё так и нарезать. Единственный ингредиент, который не режется, а натирается на тёрке - это сыр. Обязательно попробуйте этот очень вкусный салат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Тонкой соломкой нарезать огурец и крабовые палочки.
Шаг 2 из 5:
Болгарский сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой, а затем вместе сыром, натёртым на крупной тёрке, выложить в салат из огурцов и крабовых палочек.
Шаг 3 из 5:
Чеснок пропустить через пресс и добавить к остальным ингредиентам вместе с майонезом, солью и свежемолотым чёрным перцем.
Шаг 4 из 5:
Перемешать салат.
Шаг 5 из 5:
Выложить очень вкусный, яркий салат на тарелку горкой, украсить и подать к столу. Благодаря крабовым палочкам и сыру салатик получается сытным, а огурцы и болгарский перец придают ему свежую нотку.
Приятного аппетита!