Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем

Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем
4.8
5 оценок
2
комментария

Сытный, яркий, вкусный крабовый салат с брокколи, огурцами и болгарским перцем отлично разнообразит ваше меню. Сочные овощи прекрасно сочетаются между собой, делая блюдо очень интересным на вкус. Рекомендую! Попробуйте крабовый салат с брокколи, огурцами и болгарским перцем.

Ингредиенты

Для приготовления крабового салата с брокколи и перцем потребуется:
огурец - 2-3 шт.;
болгарский перец - 1-2 шт.;
крабовые палочки - 250 г;
брокколи (свежая или замороженная) - 400 г;
майонез (или сметана) для заправки;
соль, специи - по вкусу.

Процесс приготовления

Для приготовления крабового салата с брокколи и перцем потребуется

Шаг 1 из 3:

Брокколи отварите до готовности (в течение 5-6 минут). Если вы любите, чтобы брокколи хрустела - варите в течение 3-4 минут. Отварную брокколи разберите на соцветия.

Брокколи отварите до готовности (в течение 5-6 минут). Если вы любите, чтобы брокколи хрустела - варите в течение 3-4 минут. Отварную брокколи разберите на соцветия.

Шаг 2 из 3:

Болгарский перец очистите от семян. Крабовые палочки, болгарский перец и огурцы нарежьте крупными кубиками, добавьте соцветия брокколи и перемешайте салат. 

Болгарский перец очистите от семян. Крабовые палочки, болгарский перец и огурцы нарежьте крупными кубиками, добавьте соцветия брокколи и перемешайте салат. 

Шаг 3 из 3:

Салат заправьте майонезом или сметаной (для заправки можно смешать пополам майонез со сметаной), добавьте соль и специи по вкусу. Сочный, вкусный, яркий крабовый салат с брокколи, перцем и огурцами готов.

Салат заправьте майонезом или сметаной (для заправки можно смешать пополам майонез со сметаной), добавьте соль и специи по вкусу. Сочный, вкусный, яркий крабовый салат с брокколи, перцем и огурцами готов.

Приятного аппетита!