Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, яркого и эффектного салата "Радуга" с крабовыми палочками. Этот салатик можно подать в одной большой тарелке, а можно - порционно - каждому. Готовится салат очень просто, а получается настолько сочным, аппетитным и вкусным, что он точно понравится и вашим близким, и вашим гостям. Расчет продуктов дан на 1 порцию салата.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Шаг 2
Свежий огурец тоже нарезать соломкой или тонкими брусочками.
Шаг 3
Свежий помидор нарезать длинными кусочками или дольками.
Шаг 4
Петрушку измельчить.
Шаг 5
Вареное яйцо нарезать длинными кусочками.
Шаг 6
Теперь аккуратно выложить все ингредиенты (яйца, петрушку, кукурузу, помидор, крабовые палочки, огурец) на тарелку изогнутыми полосками, чтобы было похоже на радугу.
Шаг 7
Сверху салат посолить, поперчить, по кругу тарелки (по краям) выдавить капли майонеза. Вот в таком виде (как на фото) салат "Радуга" подаётся к столу.
Шаг 8
А затем, после подачи, салат перемешивается прямо в тарелке.
Шаг 9
Обязательно приготовьте очень вкусный, яркий, сочный салат "Радуга" к праздничному столу! Это простое блюдо никого не оставит равнодушным!
Приятного аппетита!