Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, яркого и эффектного салата "Радуга" с крабовыми палочками. Этот салатик можно подать в одной большой тарелке, а можно - порционно - каждому. Готовится салат очень просто, а получается настолько сочным, аппетитным и вкусным, что он точно понравится и вашим близким, и вашим гостям. Расчет продуктов дан на 1 порцию салата.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Свежий огурец тоже нарезать соломкой или тонкими брусочками.
Свежий помидор нарезать длинными кусочками или дольками.
Вареное яйцо нарезать длинными кусочками.
Теперь аккуратно выложить все ингредиенты (яйца, петрушку, кукурузу, помидор, крабовые палочки, огурец) на тарелку изогнутыми полосками, чтобы было похоже на радугу.
Сверху салат посолить, поперчить, по кругу тарелки (по краям) выдавить капли майонеза. Вот в таком виде (как на фото) салат "Радуга" подаётся к столу.
А затем, после подачи, салат перемешивается прямо в тарелке.
Обязательно приготовьте очень вкусный, яркий, сочный салат "Радуга" к праздничному столу! Это простое блюдо никого не оставит равнодушным!