Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, яркого и эффектного салата "Радуга" с крабовыми палочками. Этот салатик можно подать в одной большой тарелке, а можно - порционно - каждому. Готовится салат очень просто, а получается настолько сочным, аппетитным и вкусным, что он точно понравится и вашим близким, и вашим гостям. Расчет продуктов дан на 1 порцию салата.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Шаг 2 из 9:
Свежий огурец тоже нарезать соломкой или тонкими брусочками.
Шаг 3 из 9:
Свежий помидор нарезать длинными кусочками или дольками.
Шаг 4 из 9:
Петрушку измельчить.
Шаг 5 из 9:
Вареное яйцо нарезать длинными кусочками.
Шаг 6 из 9:
Теперь аккуратно выложить все ингредиенты (яйца, петрушку, кукурузу, помидор, крабовые палочки, огурец) на тарелку изогнутыми полосками, чтобы было похоже на радугу.
Шаг 7 из 9:
Сверху салат посолить, поперчить, по кругу тарелки (по краям) выдавить капли майонеза. Вот в таком виде (как на фото) салат "Радуга" подаётся к столу.
Шаг 8 из 9:
А затем, после подачи, салат перемешивается прямо в тарелке.
Шаг 9 из 9:
Обязательно приготовьте очень вкусный, яркий, сочный салат "Радуга" к праздничному столу! Это простое блюдо никого не оставит равнодушным!
Приятного аппетита!