Хочу предложить вам попробовать очень освежающее и вкусное домашнее мороженое с кокосовой стружкой. Готовится оно просто и быстро, застывает в течение 3 часов в морозилке. Дольше замораживать не рекомендую, мороженое просто превратится в лёд, поэтому готовить его нужно небольшими порциями. Интересный вкус, аромат и освежающая прохлада кокосового мороженого понравятся многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Сливки налить в высокий стакан блендера.
Шаг 2 из 7:
Добавить полную столовую ложку кокосовой стружки.
Шаг 3 из 7:
Всыпать сахарную пудру, влить лимонный сок и добавить листики мяты.
Шаг 4 из 7:
Погружным блендером взбить сливочно-кокосовую смесь до однородного состояния.
Шаг 5 из 7:
Перелить однородную сливочно-кокосовую смесь в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозилку на 3 часа. Через 1-1,5 часа, когда смесь немного загустеет, пробить её погружным блендером, чтобы разбить кусочки льда.
Шаг 6 из 7:
Через 3 часа домашнее кокосовое мороженое ещё будет достаточно мягким, но уже держащим форму, его можно подавать к столу (если замораживать такое мороженое более длительное время, оно превратится в лёд).
Шаг 7 из 7:
Вкусное, ароматное и очень освежающее домашнее мороженое разложить по креманкам, украсить каплями белого шоколада и немного посыпать кокосовой стружкой. Сразу же подавать к столу. Приготовьте мороженое с кокосовое стружкой и насладитесь его прекрасным вкусом!
Приятного аппетита!