На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат, наверняка, придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Отрезать от батона достаточно толстый ломоть. Разрезать ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца, как на фото, (то есть два тоненьких кусочка батона останутся соединенными между собой, получится "кармашек"). Таким образом, формируя "кармашки", нарезать весь батон.
Шаг 2 из 10:
Колбасу нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3 из 10:
Сыр нарезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек из батона вложить колбасу и сыр.
Шаг 4 из 10:
Вот такие заготовочки получились.
Шаг 5 из 10:
В глубокой миске соединить яйца и молоко.
Шаг 6 из 10:
С помощью вилки взбить яично-молочную смесь.
Шаг 7 из 10:
Окунуть кусочки батона с колбасой и сыром в яично-молочную массу с двух сторон.
Шаг 8 из 10:
В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить гренки с сыром и колбасой в сковороду.
Шаг 9 из 10:
Жарить гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 10 из 10:
Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сразу подать к столу. Просто и вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!