Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с курицей и маринованными шампиньонами, а особое очарование ему придают груша и красный болгарский перец. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Красный болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 2 из 5:
Грушу (если кожура жесткая, то грушу лучше очистить) для салата тоже нарезать кубиками.
Шаг 3 из 5:
Куриное мясо порезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 из 5:
Маринованные шампиньоны, перец болгарский, грушу и курицу соединить, заправить салат майонезом и перемешать.
Шаг 5 из 5:
На дно порционной тарелки положить нашинкованный соломкой китайский салат, на него порцию салата, посыпать натертым сыром. Оригинальный и вкусный салат из курицы с маринованными шампиньонами готов.
Приятного аппетита!