Если вам нравятся субпродукты, предлагаю попробовать отличный салат из говяжьего лёгкого. Салатик получается очень вкусным и достаточно сытным. Его можно предложить своим родным к обеду или ужину. Вместо майонеза можете использовать сметану, но в этом случае лучше добавить в салат еще и немного готовой горчицы. При желании, говяжье лёгкое можно заменить на свиное. Этот очень вкусный салат прекрасно разнообразит меню, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Говяжьё лёгкое отварить в подсоленной воде до готовности (в течение 2,5-3 часов), остудить.
Шаг 2 из 6:
Удалить все крупные хрящи-трубы из варёного лёгкого, а затем нарезать длинными кусочками.
Шаг 3 из 6:
Лук и варёные яйца очистить. К нарезанному лёгкому добавить нарезанные длинными кусочками вареные яйца и нарезанный тонкими полуколечками лук.
Шаг 4 из 6:
Сюда же добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, и майонез, затем салат из говяжьего лёгкого посолить и поперчить.
Шаг 5 из 6:
Салат перемешать и дать ему настояться 1 час в прохладном месте, после чего выложить в салатник.
Шаг 6 из 6:
Простой и очень вкусный салат, приготовленный из говяжьего лёгкого, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!