Салат "Семеновна" - простой по составу, очень вкусный, хрустящий и сочный салатик, который можно приготовить на обед или ужин. Я использовала обычную белокочанную капусту, которую нужно хорошенько помять руками. При желании, можете заменить белокочанную капусту на пекинскую, тогда салатик приобретёт более нежный вкус. Заправить салат можно майонезом, а можно - майонезом, смешанным со сметаной, или только сметаной. Попробуйте, этот простой и необычайно вкусный салатик вам непременно понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Морковь и чеснок очистить, из болгарского перца удалить семена. Капусту тонко нарезать, немного посолить и помять руками.
Шаг 2 из 7:
Крабовые палочки и копченую колбасу нарезать брусочками или соломкой и добавить к капусте.
Шаг 3 из 7:
Сюда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4 из 7:
Добавить в салат измельченный чеснок и консервированную кукурузу.
Шаг 5 из 7:
Салат посолить, поперчить, добавить майонез.
Шаг 6 из 7:
Хорошо салатик перемешать и дать ему немного настояться (минут 10) в прохладном месте.
Шаг 7 из 7:
Выложить простой, хрустящий и необычайно вкусный салат "Семеновна" в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!