Предлагаю вашему вниманию вкусное и ароматное блюдо индийской кухни - куриные бёдрышки без косточек "Чикен-Масала". Чарующие ароматы этого блюда перенесут вас в сказочный мир Индии, позволят насладиться богатым вкусом индийских специй и приятно удивят ваших гостей!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2 из 10:
Ставим сковороду на огонь, добавляем подсолнечное масло и разогреваем. Тем временем чистим и режем мелко чеснок.
Шаг 3 из 10:
Выкладываем чеснок на сковородку и насыпаем приправу "Чикен-Масала", перемешиваем и обжариваем.
Шаг 4 из 10:
Промываем куриные бёдрышки, солим и выкладываем на горячую сковородку. Посыпаем сверху приправой.
Шаг 5 из 10:
Обжариваем 5 минут на среднем огне с одной стороны и переворачиваем. Обжариваем вторую сторону ещё 5 минут.
Шаг 6 из 10:
Сверху на каждый кусочек мяса выкладываем сметану.
Шаг 7 из 10:
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
Шаг 8 из 10:
Разводим водой 2-3 столовые ложки сметаны, немного солим и добавляем к бёдрышкам.
Шаг 9 из 10:
Тушим наши куриные бёдрышки без косточек ещё 5-7 минут на слабом огне под крышкой.
Шаг 10 из 10:
Куриные бёдрышки без косточек "Чикен-Масала" готовы! На гарнир подаём отварной рис и овощи.
Приятного аппетита!