Капуста, тушеная с консервированной фасолью в мультиварке, - это совершенно простое, очень вкусное и сытное постное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Здесь ничего не обжаривается, поэтому вам только нужно будет подготовить все овощи, выложить их в чашу мультиварки, включить режим "Тушение" и идти заниматься своими делами. После сигнала вы получите вкуснейшее блюдо, которое можно употреблять и в теплом, и в охлажденном виде. Отличное повседневное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Открыть банку с фасолью, промыть консервированную фасоль под проточной водой.
Шаг 2 из 7:
Капусту тонко нашинковать и выложить в чашу мультиварки.
Шаг 3 из 7:
Морковь и лук очистить. В чашу мультиварки поверх капусты выложить натертую на крупной терке морковь и нарезанный произвольно репчатый лук.
Шаг 4 из 7:
Далее выложить фасоль, добавить томатную пасту и томатный соус, всыпать соль, черный молотый перец, паприку, сахар и хмели-сунели, влить растительное масло.
Шаг 5 из 7:
Влить воду, перемешать, затем добавить лавровые листья.
Шаг 6 из 7:
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 7 из 7:
Капуста, тушеная с консервированной фасолью в мультиварке, готова, можно раскладывать по тарелкам. Это сытное, вкусное постное блюдо, наверняка, вам понравится!
Приятного аппетита!