На главную | | |

Капуста, тушеная с консервированной фасолью в мультиварке

5 2

Капуста, тушеная с консервированной фасолью в мультиварке

Елена Калинина

Капуста, тушеная с консервированной фасолью в мультиварке, - это совершенно простое, очень вкусное и сытное постное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Здесь ничего не обжаривается, поэтому вам только нужно будет подготовить все овощи, выложить их в чашу мультиварки, включить режим "Тушение" и идти заниматься своими делами. После сигнала вы получите вкуснейшее блюдо, которое можно употреблять и в теплом, и в охлажденном виде. Отличное повседневное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления капусты, тушеной с консервированной фасолью в мультиварке, понадобится:
капуста белокочанная - 600 г;
консервированная фасоль любая в собственном соку - 1 банка (у меня - 300 г);
лук (крупный) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
томатный соус острый (или кетчуп) - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
черный молотый перец - по вкусу;
сахар - 2 ч. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
паприка молотая - 1 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
вода - 200 мл;
лавровый лист - 1-2 шт.

Этапы приготовления

Открыть банку с фасолью, промыть консервированную фасоль под проточной водой.

Открыть банку с фасолью, промыть консервированную фасоль под проточной водой.
Капусту тонко нашинковать и выложить в чашу мультиварки.

Капусту тонко нашинковать и выложить в чашу мультиварки.Морковь и лук очистить. В чашу мультиварки поверх капусты выложить натертую на крупной терке морковь и нарезанный произвольно репчатый лук.

Морковь и лук очистить. В чашу мультиварки поверх капусты выложить натертую на крупной терке морковь и нарезанный произвольно репчатый лук.
Далее выложить фасоль, добавить томатную пасту и томатный соус, всыпать соль, черный молотый перец, паприку, сахар и хмели-сунели, влить растительное масло.

Далее выложить фасоль, добавить томатную пасту и томатный соус, всыпать соль, черный молотый перец, паприку, сахар и хмели-сунели, влить растительное масло.
Влить воду, перемешать, затем добавить лавровые листья.

Влить воду, перемешать, затем добавить лавровые листья.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. 

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. Капуста, тушеная с консервированной фасолью в мультиварке, готова, можно раскладывать по тарелкам. Это сытное, вкусное постное блюдо, наверняка, вам понравится!

Капуста, тушеная с консервированной фасолью в мультиварке, готова, можно раскладывать по тарелкам. Это сытное, вкусное постное блюдо, наверняка, вам понравится!
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Тушеная капуста в мультиварке":

Смотрите еще в разделе "Блюда из фасоли":

Смотрите еще в разделе "Тушеная капуста":

Наверх