На главную | | |

Салат из дайкона с морковью и чесноком

5 1
Салат из дайкона с морковью и чесноком

Салат из дайкона с морковью и чесноком

Татьяна Зуева

Попробуйте приготовить в эти весенние дни салат из дайкона с морковью и чесноком. Этот легкий и освежающий салатик наполнит вас витаминами после долгой зимы и зарядит энергией. Подавать его можно к мясу или курице, а также отдельно в качестве легкого ужина.

Ингредиенты

Для приготовления салата из дайкона с морковью и чесноком понадобится:
дайкон - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
яблоко - 1 шт.;
орехи грецкие - 4-5 шт.;
лимонный сок - 1 ч. л.;
чеснок - 1 крупный зубчик;
сметана - 2-3 ст. л.; 
соль - по вкусу;
зелень укропа для подачи.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые продукты.

Подготовим необходимые продукты для приготовления салата из дайкона с морковью и чесноком.Моем и чистим дайкон, морковь и яблоко. Затем натираем их на крупной тёрке.

Моем и чистим дайкон, морковь и яблоко. Затем натираем их на крупной тёрке.

Моем и чистим дайкон, морковь и яблоко. Затем натираем их на крупной тёрке.

Моем и чистим дайкон, морковь и яблоко. Затем натираем их на крупной тёрке.Чтобы яблочко не потемнело, сбрызнем его лимонным соком.

Чтобы яблочко не потемнело, сбрызнем его лимонным соком. Грецкие орехи нарезаем крупно.

Грецкие орехи нарезаем крупно.
Чеснок мелко рубим.

Чеснок мелко рубим.
Соединяем дайкон, яблоко, морковь, чеснок и орехи в салатнике, солим, заправляем сметаной и хорошо перемешиваем.

Соединяем дайкон, яблоко, морковь, чеснок и орехи в салатнике, солим, заправляем сметаной и хорошо перемешиваем.
Наш освежающий салат из дайкона и моркови с чесноком готов. При подаче можно посыпать зеленью укропа.

Наш освежающий салат из дайкона и моркови с чесноком готов. При подаче можно посыпать зеленью укропа.Приятного аппетита! 

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные салаты":

Смотрите еще в разделе "Салаты с дайконом":

Смотрите еще в разделе "Салаты с яблоками":

Наверх