Рыбный суп из консервов мне нравится не только простотой приготовления, но и своим вкусом. Я хорошо помню этот супчик с детства, теперь готовлю это блюдо для своей семьи. Предлагаю приготовить замечательный суп из консервированной скумбрии по этому рецепту. Супчик, благодаря добавлению рыбных консервов, риса и яйца, получается и сытным, и очень вкусным. Обязательно попробуйте, уверена, вам понравится это блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
2,5 литра воды налить в кастрюлю и, поставив на огонь, довести до кипения. Картофель очистить и нарезать на кубики, выложить в кипящую воду и довести до кипения.
Шаг 2 из 8:
Морковь очистить и нарезать на кубики.
Шаг 3 из 8:
Как только вода с картошкой закипит, добавить в кастрюлю морковь и рис, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 10 минут.
Шаг 4 из 8:
Открыть банку с консервированной скумбрией, переложить консервы в миску и вместе с жидкостью размять вилкой.
Шаг 5 из 8:
Когда картошка, рис и морковь будут практически готовы, добавить в кастрюлю консервированную скумбрию и варить суп минут 5 с момента закипания на небольшом огне.
Шаг 6 из 8:
Яйцо слегка взбить вилкой.
Шаг 7 из 8:
В кипящий рыбный суп влить яйцо тонкой струйкой, интенсивно перемешивая вилкой. Посолить и добавить специи, уменьшить огонь. Варить суп с консервами и яйцом пару минут, затем снять с огня и, накрыв крышкой, дать настояться минут 5-10.
Шаг 8 из 8:
Подать вкусный и сытный суп из консервированной скумбрии к столу. Супчик готовится по этому рецепту и достаточно быстро, и просто, а своим прекрасным вкусом он, наверняка, понравится всей семье.
Приятного аппетита!