Салат с маринованными грибами и яйцами получается очень вкусным. Такой салатик можно подать на праздничный стол в роли холодной закуски. Грибочки можно взять любые - например, лесные или шампиньоны. У меня лесные маринованные грибы собственного приготовления. Приготовьте этот простой салат и он порадует вас и удачным сочетанием ингредиентов, и нежным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Зелёный лук вымыть и мелко нарезать.
Шаг 2 из 7:
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Если грибы крупные, тогда их нужно разрезать на 2 или 4 части. Мелко нарезать грибы не нужно, в салате должны быть чётко видны все ингредиенты.
Шаг 3 из 7:
Яйца предварительно сварить в воде в течение минут 10, затем остудить. Очистить яйца и нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 4 из 7:
Соединить яйца, маринованные грибы и зелёный лук.
Шаг 5 из 7:
В салат из грибов, яиц и лука добавить майонез, горчицу и соль.
Шаг 6 из 7:
Перемешать салат.
Шаг 7 из 7:
Вкусный, нежный салат с маринованными грибами и яйцами подать к столу. Это блюдо станет и отличной холодной закуской для праздничного стола, и прекрасным дополнением к основному блюду в будний день.
Приятного аппетита!