На главную | | |

Салат с маринованными грибами и яйцами

5 3
Салат с маринованными грибами и яйцами

Салат с маринованными грибами и яйцами

nichka

Салат с маринованными грибами и яйцами получается очень вкусным. Такой салатик можно подать на праздничный стол в роли холодной закуски. Грибочки можно взять любые - например, лесные или шампиньоны. У меня лесные маринованные грибы собственного приготовления. Приготовьте этот простой салат и он порадует вас и удачным сочетанием ингредиентов, и нежным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления салата с маринованными грибами и яйцами потребуется:
маринованные грибы - 400 г;
яйцо - 3-4 шт.;
зелёный лук - 1 пучок;
майонез - 1 ст. л.;
зерновая горчица - 1 ч. л.;
соль - щепотка.

Этапы приготовления

Зелёный лук вымыть и мелко нарезать.

Зелёный лук вымыть и мелко нарезать.Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Если грибы крупные, тогда их нужно разрезать на 2 или 4 части. Мелко нарезать грибы не нужно, в салате должны быть чётко видны все ингредиенты.

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Если грибы крупные, тогда их нужно разрезать на 2 или 4 части. Мелко нарезать грибы не нужно, в салате должны быть чётко видны все ингредиенты.
Яйца предварительно сварить в воде в течение минут 10, затем остудить. Очистить яйца и нарезать на кубики среднего размера.

Яйца предварительно сварить в воде в течение минут 10, затем остудить. Очистить яйца и нарезать на кубики среднего размера.
Соединить яйца, маринованные грибы и зелёный лук.

Соединить яйца, маринованные грибы и зелёный лук.
В салат из грибов, яиц и лука добавить майонез, горчицу и соль.

В салат из грибов, яиц и лука добавить майонез, горчицу и соль.
Перемешать салат.

Перемешать салат.

Вкусный, нежный салат с маринованными грибами и яйцами подать к столу. Это блюдо станет и отличной холодной закуской для праздничного стола, и прекрасным дополнением к основному блюду в будний день.

Вкусный, нежный салат с маринованными грибами и яйцами подать к столу. Это блюдо станет и отличной холодной закуской для праздничного стола, и прекрасным дополнением к основному блюду в будний день.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами":

Смотрите еще в разделе "Блюда из грибов":

Наверх