Весной и летом хочется чаще готовить легкие салатики, включая в них сезонные овощи. Один из таких салатов - с хрустящей молоденькой редиской, маринованными грибами и яйцом. Этот яркий салат можно с успехом подать на праздничный стол. Салатик получается довольно сытным, поэтому он может стать и легким ужином или прекрасным перекусом. Советую попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут с момента закипания воды), остудить, нарезать довольно крупно, выложить в миску.
Шаг 2 из 6:
Редиску тщательно вымыть, очистить, нарезать тонкими колечками, добавить к яйцам.
Шаг 3 из 6:
Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в салат.
Шаг 4 из 6:
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, добавить в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5 из 6:
Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 из 6:
Аппетитный, яркий салат с редисом и маринованными грибами готов. Осталось лишь выложить салат в салатницу, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!