Хочу предложить интересный рецепт вкусного и очень нежного бананового соуса. Готовится он непосредственно перед подачей на стол. Таким соусом можно полить блины, оладьи или сырники. Попробуйте приготовить такой соус и, я уверена, он вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Банан очистить и нарезать на кружочки. Выложить банан в удобную миску для взбивания. Добавить сахарную пудру (я добавила 1 чайную ложку).
Шаг 2 из 5:
С помощью погружного блендера пюрировать банан до однородного состояния.
Шаг 3 из 5:
Добавить сметану в банановое пюре. Сметану можно взять любой жирности.
Шаг 4 из 5:
Слегка взбить массу блендером. Соус должен получиться однородным и гладким.
Шаг 5 из 5:
Перелить банановый соус в соусник и подать к столу в качестве дополнения к блинам, оладьям, сырникам. Просто и очень вкусно! Обязательно приготовьте такой соус и вы точно снова и снова вернётесь к этому рецепту!
Приятного аппетита!