Хотите быстро и вкусно накормить своих родных, тогда рецепт пиццы, приготовленной из хлеба на сковороде, - для вас! Готовится пицца буквально за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, подать ее можно на завтрак или ужин. Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо, в общем все то, что найдете в холодильнике. Обязательно попробуйте, ваши родные будут вам благодарны!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Батон нарезать средними кубиками.
Шаг 2 из 11:
Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.
Шаг 3 из 11:
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.
Шаг 4 из 11:
К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).
Шаг 5 из 11:
Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).
Шаг 6 из 11:
Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.
Шаг 7 из 11:
Хорошенько расколотить яйца вилкой.
Шаг 8 из 11:
Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.
Шаг 9 из 11:
Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.
Шаг 10 из 11:
Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.
Шаг 11 из 11:
Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!
Приятного аппетита!