Пицца из хлеба на сковороде

Пицца из хлеба на сковороде

Хотите быстро и вкусно накормить своих родных, тогда рецепт пиццы, приготовленной из хлеба на сковороде, - для вас! Готовится пицца буквально за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, подать ее можно на завтрак или ужин. Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо, в общем все то, что найдете в холодильнике. Обязательно попробуйте, ваши родные будут вам благодарны!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из хлеба на сковороде понадобится:
батон белый (или хлеб) - 150-200 г;
колбаса варено-копченая - 100 г;
сосиски молочные - 1-2 шт.;
яйцо куриное - 4-5 шт.;
сыр твердый - 100 г;
соус томатный (или кетчуп) - 2-3 ст. л.;
соль, перец черный молотый, специи любые - по вкусу;
масло растительное - 3 ст. л.;
зелень.

Процесс приготовления

Батон нарезать средними кубиками.Батон нарезать средними кубиками.Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.

Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.

Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.
К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).

К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).

Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).
Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.

Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.Хорошенько расколотить яйца вилкой.

Хорошенько расколотить яйца вилкой.
Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.

Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.

Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.
Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.
Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!

Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!
Приятного аппетита!

Комментарии