Пицца из хлеба на сковороде

Пицца из хлеба на сковороде
4.7
29 оценок
0
комментариев

Хотите быстро и вкусно накормить своих родных, тогда рецепт пиццы, приготовленной из хлеба на сковороде, - для вас! Готовится пицца буквально за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, подать ее можно на завтрак или ужин. Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо, в общем все то, что найдете в холодильнике. Обязательно попробуйте, ваши родные будут вам благодарны!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из хлеба на сковороде понадобится:
батон белый (или хлеб) - 150-200 г;
колбаса варено-копченая - 100 г;
сосиски молочные - 1-2 шт.;
яйцо куриное - 4-5 шт.;
сыр твердый - 100 г;
соус томатный (или кетчуп) - 2-3 ст. л.;
соль, перец черный молотый, специи любые - по вкусу;
масло растительное - 3 ст. л.;
зелень.

Процесс приготовления

Шаг 1

Батон нарезать средними кубиками.

Батон нарезать средними кубиками.

Шаг 2

Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.

Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.

Шаг 3

Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.

Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.

Шаг 4

К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).

К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).

Шаг 5

Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).

Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).

Шаг 6

Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.

Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.

Шаг 7

Хорошенько расколотить яйца вилкой.

Хорошенько расколотить яйца вилкой.

Шаг 8

Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.

Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.

Шаг 9

Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.

Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.

Шаг 10

Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

Шаг 11

Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!

Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Комментарии