Если у вас есть аэрогриль и вы хотите достаточно быстро приготовить завтрак или быстрый перекус, тогда обратите внимание на этот очень простой и удачный рецепт. В этот раз будем готовить в аэрогриле пиццы на тостовом хлебе. Сочетание хрустящего хлеба и сочной начинки из колбасы, помидоров и сыра делает эти мини-пиццы очень вкусными. При желании с начинкой можно экспериментировать, каждый раз радуя себя и своих близких пиццей с новым вкусом!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Колбасу нарезаем на маленькие кубики, перекладываем в миску.
Шаг 2 из 9:
Помидор моем, нарезаем мелко, добавляем в миску с колбасой.
Шаг 3 из 9:
Сюда же выкладываем сыр, натёртый на крупной тёрке.
Шаг 4 из 9:
К колбасе, помидорам и сыру выкладываем майонез, перемешиваем и колбасно-сырная начинка для мини-пицц готова.
Шаг 5 из 9:
Кусочки тостового хлеба помещаем в чашу аэрогриля. Я готовила 4 порции пиццы, у меня поместилось в чашу только 2 куска хлеба. Включаем аэрогриль на 200 градусов, время - на 5 минут. Подрумяниваем хлеб 2 минуты.
Шаг 6 из 9:
Чашу с тостовым хлебом достаём из аэрогриля. Вынимаем хлеб из чаши и хрустящей (подсушенной) стороной вниз кладём на разделочную доску. Смазываем каждый кусок хлеба 1 чайной ложкой томатного соуса (или кетчупа).
Шаг 7 из 9:
Колбасно-сырную начинку зрительно делим на 4 части. На каждый подсушенный кусок хлеба, смазанный соусом, выкладываем 1/4 часть начинки.
Шаг 8 из 9:
2 сформированные пиццы на тостовом хлебе возвращаем в чашу аэрогриля. Готовим в аэрогриле оставшиеся 3 минуты при температуре 200 градусов. Готовые мини-пиццы вынимаем из чаши аэрогриля. Аналогично подготавливаем и запекаем ещё 2 пиццы на оставшихся кусках тостового хлеба.
Шаг 9 из 9:
Пицца, приготовленная на тостовом хлебе в аэрогриле, получается аппетитной и очень вкусной. Уверена, сочетание хрустящей основы и сочной колбасно-сырной начинки многим придётся по вкусу!
Приятного аппетита!








