Творожно-морковная запеканка, приготовленная в мультиварке, - простое, очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Запеканка получается необычайно нежной и ароматной. Подать ее можно на завтрак или полдник, обязательно со сметаной. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
К сырым яйцам добавить соль и сахар.
Шаг 2 из 8:
Венчиком хорошенько взбить яйца, добавить ванилин и 4 столовые ложки манной крупы.
Шаг 3 из 8:
Перемешать яично-манную массу, добавить творог.
Шаг 4 из 8:
Взбить творожную массу погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 5 из 8:
Очищенную морковь натереть на мелкой терке и добавить в творожную массу.
Шаг 6 из 8:
Массу перемешать и выложить ее в смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой чашу мультиварки, разровнять. Закрыть крышку мультиварки.
Шаг 7 из 8:
Готовить творожно-морковную запеканку на режиме "Выпечка" 60 минут. Готовую запеканку оставить в мультиварке с открытой крышкой, пока она не остынет до теплого состояния.
Шаг 8 из 8:
Полезную, ароматную и очень вкусную творожно-морковную запеканку, приготовленную в мультиварке, нарезать на части и подать к столу теплой со сметаной.
Приятного аппетита!