Рыба, запеченная в духовке, относится к быстрым рецептам. Пока рыба запекается в духовке, овощи готовятся на гриле. В результате получаем очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Сделаем надрезы в кусочках филе рыбы. В каждый надрез вставим по маленькой дольке лимона. Уложим кусочки рыбы в форму, слегка смазанную оливковым маслом. Отправим форму с рыбой в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 2 из 5:
Приготовим овощи для гриля. Тонко их нарежем.
Шаг 3 из 5:
Уложим овощи на разогретый гриль, слегка смазанный оливковым маслом.
Шаг 4 из 5:
По мере готовности овощи перевернуть на другую сторону.
Шаг 5 из 5:
Через 20 минут наша рыба готова. Достаем ее из духовки, выкладываем на тарелку и добавляем овощи, приготовленные на гриле.
Вкуснейшая рыбка так и манит быстрее присесть за стол и приступить к трапезе. Можно добавить дольку лимона и немного зелени. Приятного аппетита!