Готовя салаты, мы стараемся попробовать сочетать самые разные продукты, пытаясь удивить и порадовать своих близких. Какие-то блюда нравятся, а какие-то... Увидев рецепт салата с киви, авокадо и куриным филе, мне сразу захотелось попробовать это интересное сочетание. И не пожалела. Нашей семье очень понравился этот вкусный, сытный и достаточно сочный салат. Надеюсь, и Вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное филе замариновать на 30 минут в апельсиновом (мандариновом) соке.
Шаг 2 из 6:
Пока куриное мясо маринуется, очистить авокадо, вынуть косточку и нарезать его кубиками.
Шаг 3 из 6:
Киви очистить и тоже нарезать кубиками.
Шаг 4 из 6:
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле минут 15 на среднем огне, посолить по вкусу.
Шаг 5 из 6:
Соединить куриное мясо, киви и авокадо, заправить салат майонезом или соусом по вкусу, посыпать свежесмолотым перцем (черным и/или душистым) и тщательно перемешать.
Шаг 6 из 6:
При подаче куриный салат с авокадо и киви можно украсить болгарским перцем, он тоже очень вкусно сочетается с этим блюдом.
Приятного аппетита!