Хочу предложить вам испечь деревенский яблочный пирог, который получается бесподобным! Готовится он просто, с любыми яблоками. Подать эту нежную, вкусную, безумно ароматную выпечку можно к вечернему чаю или утреннему кофе. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску разбить одно яйцо и добавить сырой желток. Всыпать сахар и щепотку соли.
Взбить яйца с сахаром и солью миксером до светлой массы.
Сливочное масло растопить и немного остудить. Половину масла вместе с молоком влить в яичную смесь.
Хорошенько перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить однородное тесто, похожее на крем или густую сметану. Дно разъемной формы диаметром 20-22 см застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать их средними дольками. Выложить яблоки поплотнее на тесто по кругу.
Полить все сверху оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара.
Выпекать деревенский яблочный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Дать готовому, необычайно вкусному и ароматному, деревенскому яблочному пирогу немного остыть в форме, затем, аккуратно подрезая ножом бока, освободить его от формы. Дать пирогу полностью остыть и можно подавать к чаю!
Приятного аппетита!
Пирог получился ну очень
Ответ на Пирог получился ну очень от Любовь
Очень рада, на здоровье!
Спасибо большое за прекрасный
Ответ на Спасибо большое за прекрасный от Мария
Всегда приятно читать такие
Обалденный рецепт,
Ответ на Обалденный рецепт, от Alyona Bogdanova
На здоровье!
Очень вкусный пирог, готовлю
Ответ на Очень вкусный пирог, готовлю от Гость
Вы правы, я этот пирог тоже