Суп с яйцами и колбасой

Суп с яйцами и колбасой
3.5
4 оценки
0
комментариев

Хочу предложить рецепт картофельного супа с яйцами и колбасой. Суп варится на воде, но, благодаря добавлению в него колбаски и яиц, он получается сытным, густым и очень вкусным. Вместо колбасы можно взять колбасное ассорти, сосиски или сардельки. Чтобы разнообразить рацион супов, обязательно приготовьте это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления супа с яйцами и колбасой нам потребуется:
вода - 2,5 литра;
картофель - 500 г;
колбаса (у меня колбасное ассорти) - 200 г;
яйцо куриное - 4 шт.;
пшеничная мука - 0,5 ст. л.;
уксус 9% - 1 ст. л.;
лист лавровый - 1 шт.;
соль - по вкусу;
зелень для подачи.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 11:

Картофель очистить и нарезать на кубики, примерно, равного размера.

Картофель очистить и нарезать на кубики, примерно, равного размера.

Шаг 2 из 11:

Колбасу нарезать на средние кубики.

Колбасу нарезать на средние кубики.

Шаг 3 из 11:

Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.

Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.

Шаг 4 из 11:

Затем добавить колбасу и варить ещё 10 минут.

Затем добавить колбасу и варить ещё 10 минут.

Шаг 5 из 11:

Добавить лавровый лист и уксус, проварить пару минут.

Добавить лавровый лист и уксус, проварить пару минут.

Шаг 6 из 11:

Яйца по одному вбить в пиалку и аккуратно влить в кипящий суп.

Яйца по одному вбить в пиалку и аккуратно влить в кипящий суп.

Шаг 7 из 11:

Когда влили яйцо в кастрюлю, не нужно перемешивать воду, дайте яйцу "схватиться". Как только одно яйцо "схватится", только тогда можно вливать следующее.

Когда влили яйцо в кастрюлю, не нужно перемешивать воду, дайте яйцу "схватиться". Как только одно яйцо "схватится", только тогда можно вливать следующее.

Шаг 8 из 11:

Развести муку в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.

Развести муку в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.

Шаг 9 из 11:

Тонкой струйкой влить мучную массу в суп с колбасой и яйцами, аккуратно и непрерывно перемешивая.

Тонкой струйкой влить мучную массу в суп с колбасой и яйцами, аккуратно и непрерывно перемешивая.

Шаг 10 из 11:

Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне еще минут 5.

Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне еще минут 5.

Шаг 11 из 11:

Густой, вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный с колбасой и яйцами, подать в горячем виде с рубленной зеленью. Обязательно сварите такой супчик, к тому же готовится он достаточно быстро, так как не надо тратить время на варку бульона.

Густой, вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный с колбасой и яйцами, подать в горячем виде с рубленной зеленью. Обязательно сварите такой супчик, к тому же готовится он достаточно быстро, так как не надо тратить время на варку бульона.

Приятного аппетита!

Автор - 31.08.2018 / 13.09.2018

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Другие супы"

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы"