На главную | | |

Суп с яйцами и колбасой

Суп с яйцами и колбасой

Суп с яйцами и колбасой

nichka

Хочу предложить рецепт картофельного супа с яйцами и колбасой. Суп варится на воде, но, благодаря добавлению в него колбаски и яиц, он получается сытным, густым и очень вкусным. Вместо колбасы можно взять колбасное ассорти, сосиски или сардельки. Чтобы разнообразить рацион супов, обязательно приготовьте это блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления супа с яйцами и колбасой нам потребуется:
вода - 2,5 литра;
картофель - 500 г;
колбаса (у меня колбасное ассорти) - 200 г;
яйцо куриное - 4 шт.;
пшеничная мука - 0,5 ст. л.;
уксус 9% - 1 ст. л.;
лист лавровый - 1 шт.;
соль - по вкусу;
зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картофель очистить и нарезать на кубики, примерно, равного размера.

Картофель очистить и нарезать на кубики, примерно, равного размера.
Колбасу нарезать на средние кубики.

Колбасу нарезать на средние кубики.
Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.

Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.
Затем добавить колбасу и варить ещё 10 минут.

Затем добавить колбасу и варить ещё 10 минут.
Добавить лавровый лист и уксус, проварить пару минут.

Добавить лавровый лист и уксус, проварить пару минут.
Яйца по одному вбить в пиалку и аккуратно влить в кипящий суп.

Яйца по одному вбить в пиалку и аккуратно влить в кипящий суп.
Когда влили яйцо в кастрюлю, не нужно перемешивать воду, дайте яйцу "схватиться". Как только одно яйцо "схватится", только тогда можно вливать следующее.

Когда влили яйцо в кастрюлю, не нужно перемешивать воду, дайте яйцу "схватиться". Как только одно яйцо "схватится", только тогда можно вливать следующее.
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.

Развести муку в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.
Тонкой струйкой влить мучную массу в суп с колбасой и яйцами, аккуратно и непрерывно перемешивая.

Тонкой струйкой влить мучную массу в суп с колбасой и яйцами, аккуратно и непрерывно перемешивая.
Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне еще минут 5.

Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне еще минут 5.
Густой, вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный с колбасой и яйцами, подать в горячем виде с рубленной зеленью. Обязательно сварите такой супчик, к тому же готовится он достаточно быстро, так как не надо тратить время на варку бульона.

Густой, вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный с колбасой и яйцами, подать в горячем виде с рубленной зеленью. Обязательно сварите такой супчик, к тому же готовится он достаточно быстро, так как не надо тратить время на варку бульона.
Приятного аппетита!

3
Ваша оценка: Пусто Средняя: 3 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Другие супы":

Смотрите еще в разделе "Блюда из сосисок и колбасы":

Наверх