
Хочу предложить рецепт картофельного супа с яйцами и колбасой. Суп варится на воде, но, благодаря добавлению в него колбаски и яиц, он получается сытным, густым и очень вкусным. Вместо колбасы можно взять колбасное ассорти, сосиски или сардельки. Чтобы разнообразить рацион супов, обязательно приготовьте это блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель очистить и нарезать на кубики, примерно, равного размера.
Колбасу нарезать на средние кубики.
Воду влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.
Затем добавить колбасу и варить ещё 10 минут.
Добавить лавровый лист и уксус, проварить пару минут.
Яйца по одному вбить в пиалку и аккуратно влить в кипящий суп.
Когда влили яйцо в кастрюлю, не нужно перемешивать воду, дайте яйцу "схватиться". Как только одно яйцо "схватится", только тогда можно вливать следующее.
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комочков.
Тонкой струйкой влить мучную массу в суп с колбасой и яйцами, аккуратно и непрерывно перемешивая.
Посолить по вкусу и варить суп на небольшом огне еще минут 5.
Густой, вкусный, ароматный и сытный суп, приготовленный с колбасой и яйцами, подать в горячем виде с рубленной зеленью. Обязательно сварите такой супчик, к тому же готовится он достаточно быстро, так как не надо тратить время на варку бульона.