Предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный салат с картошкой, яйцами и колбасой. Рецепт очень прост, а подать это блюдо к столу можно не только в будни, но и в праздники. С составом овощей можно экспериментировать, я добавила солёные огурчики, их можно заменить на свежие. Если не любите помидоры, их можно вовсе не добавлять, но мне очень нравится этот салат именно с таким набором ингредиентов. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Картофель тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности (на это потребуется с начала кипения воды минут 25-30), затем воду слить, полностью остудить картофель. Варёную картошку очистить, нарезать на кубики среднего размера.
Шаг 2 из 9:
Яйца отварить в течение 10 минут с начала кипения воды, затем охладить их в холодной воде, очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 из 9:
Колбасу варёную (или ветчину) нарезать на квадратики среднего размера.
Шаг 4 из 9:
Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки (очень мелко нарезать не стоит).
Шаг 5 из 9:
Огурчики нарезать на мелкие кубики.
Шаг 6 из 9:
Зелёный лук вымыть и мелко нарезать.
Шаг 7 из 9:
Соединить в глубокой миске нарезанные картофель, колбасу, солёные огурцы, помидоры, яйца и зелёный лук. Посолить салат, хорошо перемешать.
Шаг 8 из 9:
Если вы готовите салат заранее, тогда майонез добавьте только непосредственно перед подачей блюда на стол.
Шаг 9 из 9:
Вот такой аппетитный и очень вкусный салат с картошкой, яйцами и колбасой у нас получился.
Приятного аппетита!