
Грушевый крамбл - это прекрасный десерт, который можно подать к чашечке чая или кофе. Готовится он из песочной крошки, сочных груш и шоколада - сочетание получается просто восхитительным. Попробовав этот простой и изумительно вкусный десерт, вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты для приготовления крамбла.
Соединить муку, сахар (у меня тростниковый сахар) и соль.
Затем добавить кусочки холодного сливочного масла.
Перетереть массу в крошку.
Груши очистить и нарезать на кубики среднего размера. Добавить к кусочкам груш лимонный сок и перемешать (лимонный сок нужен для того, чтобы груши не потемнели).
На дно керамических формочек выложить немного крошки и слегка её утрамбовать.
Сверху выложить песочную крошку "горкой". Во время выпекания крамбл осядет.
Выпекать грушевый крамбл в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 20 минут. На поверхности готового десерта будет красивая золотистая корочка. Подать десерт к столу в тёплом виде, можно добавить шарик мороженого или украсить свежими фруктами и сахарной пудрой.
Спасибо! Очень хороший и
Ответ на Спасибо! Очень хороший и от Марина
Конечно, сахар можно