Хочу предложить вам рецепт чесночной пасты, которая готовится из молодой зелени чеснока. Такую пасту отлично подать с салом, жареным мясом или курицей, ее можно добавлять в различные блюда в качестве заправки. Для приготовления чесночной пасты подойдут и перья, и стрелки зеленого чеснока. Хранится паста в холодном месте до недели.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Для приготовления чесночной пасты нужны зеленые перья или стрелки чеснока вместе с белой частью.
Шаг 2 из 5:
Чеснок нарезать и поместить в чашу блендера.
Шаг 3 из 5:
Добавить кориандр, черный молотый перец, влить растительное масло.
Шаг 4 из 5:
Все измельчить на высокой скорости блендера до состояния кашицы. Также можно перекрутить чеснок на мясорубке с мелкой решеткой.
Шаг 5 из 5:
Добавить в очень вкусную, аппетитную чесночную пасту соль по вкусу, перемешать. Пасту из зеленого чеснока можно подать к мясу, использовать в качестве дополнения к различным блюдам. Хранится она до недели в стеклянной закрытой баночке в холодильнике.
Приятного аппетита!