Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Получаются они очень вкусными, чуть хрустящими снизу, сочными, мягкими внутри и сверху. У меня были кусочки свежего лосося, можете использовать другую рыбу, только нарезать ее нужно тоненькими кусочками. В любом случае, получится замечательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
В молоко добавить сырое яйцо и чуточку соли.
Шаг 2 из 8:
Хорошенько взбить яйцо с молоком венчиком или вилкой. Обмакнуть каждый ломтик батона в молочно-яичную смесь с одной стороны.
Шаг 3 из 8:
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить на противень все ломти батона так, чтобы сторона хлеба, смоченная в молочно-яичной смеси, была сверху. На ломти выложить тоненькие кусочки рыбы.
Шаг 4 из 8:
Рыбу поперчить и посолить.
Шаг 5 из 8:
Смазать немного майонезом (или сметаной).
Шаг 6 из 8:
Сверху бутерброды с рыбой посыпать натертым на средней терке твердым сыром.
Шаг 7 из 8:
Запекать бутерброды 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 8 из 8:
Очень вкусные, сочные, аппетитные горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, подать к столу.
Приятного аппетита!