Горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, можно подать на завтрак или в качестве перекуса. Получаются они очень вкусными, чуть хрустящими снизу, сочными, мягкими внутри и сверху. У меня были кусочки свежего лосося, можете использовать другую рыбу, только нарезать ее нужно тоненькими кусочками. В любом случае, получится замечательно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В молоко добавить сырое яйцо и чуточку соли.
Хорошенько взбить яйцо с молоком венчиком или вилкой. Обмакнуть каждый ломтик батона в молочно-яичную смесь с одной стороны.
Застелить противень пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить на противень все ломти батона так, чтобы сторона хлеба, смоченная в молочно-яичной смеси, была сверху. На ломти выложить тоненькие кусочки рыбы.
Смазать немного майонезом (или сметаной).
Сверху бутерброды с рыбой посыпать натертым на средней терке твердым сыром.
Запекать бутерброды 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Очень вкусные, сочные, аппетитные горячие бутерброды с рыбой, приготовленные в духовке, подать к столу.
спасибо