Утонченная домашняя пицца с соусом "Карбонара" - довольно оригинальное блюдо. Удивите своих родных или друзей необычным вкусом этой пиццы!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Подготовленные шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на растительном масле на небольшом огне до готовности (в течение 5-7 минут), иногда помешивая, посолить.
Шаг 2 из 6:
Слоёное тесто заранее разморозить, раскатать до желаемой толщины и выложить в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 3 из 6:
Сверху смазать соусом "Карбонара".
Шаг 4 из 6:
На тесто выложить обжаренные шампиньоны, нарезанную мясную нарезку и кружочки помидоров, посыпать приправой для пиццы.
Шаг 5 из 6:
Сыр "Моцарелла" натереть на терке, выложить сверху на пиццу. Форму с пиццей поставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать до готовности. Пицца сверху должна покрыться румяной корочкой, а тесто хорошо пропечься.
Шаг 6 из 6:
Наша вкусная пицца "Карбонара" готова.
Приятного аппетита!