Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного со сгущенкой для торта. Этот крем готовится за считанные минуты, получается однородным и отлично держащим форму. Таким кремом можно выравнивать, прослаивать, украшать торты, а также его можно использовать в качестве наполнителя различных булочек, пирожных и т.д. Отличный крем, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожного крема со сгущенкой для торта понадобится:
творог жирностью 9% - 250 г;
масло сливочное жирностью 82% - 170 г;
сгущенное молоко - 170 г;
сахарная пудра - 70 г.

Процесс приготовления

Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.

Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.
Добавить сгущенное молоко и снова взбить.

Добавить сгущенное молоко и снова взбить.Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.

Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.

Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.

Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.

На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.

На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.
Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.

Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.

Замечательный, простой в приготовлении творожный крем, приготовленный со сгущенкой для торта использовать по назначению. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.Приятного аппетита!

Комментарии