Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного со сгущенкой для торта. Этот крем готовится за считанные минуты, получается однородным и отлично держащим форму. Таким кремом можно выравнивать, прослаивать, украшать торты, а также его можно использовать в качестве наполнителя различных булочек, пирожных и т.д. Отличный крем, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут.
Шаг 2 из 7:
Добавить сгущенное молоко и снова взбить.
Шаг 3 из 7:
Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера.
Шаг 4 из 7:
Далее добавить мягкий творог. Если у вас творог жестковат и с крупинками, то вначале пробейте его погружным блендером до однородности.
Шаг 5 из 7:
На небольших оборотах миксера перемешать крем, а затем взбить погружным блендером до достижения однородного его состояния.
Шаг 6 из 7:
Крем получается гладким, нежным, вкусным и очень хорошо держащим форму.
Шаг 7 из 7:
Творожный крем, приготовленный со сгущенкой, сделает торты или другую выпечку и более вкусными, и более нарядными. Перед использованием крем лучше поместить в холодильник минут на 15.
Приятного аппетита!