Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и популярный. Но, все же, не у всех этот крем получается. Почему? Для приготовления крема обязательно нужны качественные продукты без растительных добавок, поэтому внимательно читайте состав и сливочного масла, и сгущенного молока на этикетке. Масло сливочное нужно брать жирностью не менее 82%, сгущенное молоко - не менее 8,5% жирности и в его составе должны быть только молоко и сахар.
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 1-1,5 часа (оно должно стать мягким).
Взбить масло миксером на низкой скорости до пышности.
Далее добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, добавлять частями сгущенное молоко комнатной температуры.
Крем будет густеть и станет довольно пышным.
Вкуснейшим масляным кремом со сгущенкой, приготовленным для торта, можно перемазывать коржи, выравнивать бока. Этот крем прекрасно подходит и для украшения тортов.
Yt dthmnt! Yt dth. b z/ Rhtv
Yt dthmnt! Yt dth. b z/ Rhtv yt gjkexftncz b gksdtn/ Phz ghjlerns gthtd
Не верьте! Не верю и я. Крем не получился и плывет! Зря перевела продукты.
Сгущенку потому что надо
Сгущенку потому что надо брать вареную
Это будет уже другой крем...
Это будет уже другой крем...
Этот крем делала любая
Этот крем делала любая хозяйка и не один раз, соответственно, каждая - и знает, чтобы крем не плыл, нужны качественные продукты. Не смешите народ - либо вы крем не готовили ни разу в жизни, либо взяли плохое масло и сгущенку. Есть еще третий вариант - перебили крем, но в этом случае масло может отделить сыворотку и крем не поплывет, а станет крупинками.