Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и популярный. Но, все же, не у всех этот крем получается. Почему? Для приготовления крема обязательно нужны качественные продукты без растительных добавок, поэтому внимательно читайте состав и сливочного масла, и сгущенного молока на этикетке. Масло сливочное нужно брать жирностью не менее 82%, сгущенное молоко - не менее 8,5% жирности и в его составе должны быть только молоко и сахар.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 1-1,5 часа (оно должно стать мягким).
Взбить масло миксером на низкой скорости до пышности.
Далее добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, добавлять частями сгущенное молоко комнатной температуры.
Крем будет густеть и станет довольно пышным.
Вкуснейшим масляным кремом со сгущенкой, приготовленным для торта, можно перемазывать коржи, выравнивать бока. Этот крем прекрасно подходит и для украшения тортов.
Крем получился жидкий,очень…
Ответ на Крем получился жидкий,очень… от Елена
Дело совсем не в этом, раз…
Yt dthmnt! Yt dth. b z/ Rhtv
Ответ на Yt dthmnt! Yt dth. b z/ Rhtv от Гость
Этот крем делала любая
Ответ на Yt dthmnt! Yt dth. b z/ Rhtv от Гость
Сгущенку потому что надо
Ответ на Сгущенку потому что надо от Гость
Это будет уже другой крем...