Жульен - вкусное и нежное блюдо французской кухни. Предлагаю вам приготовить замечательный жульен с курицей и грибами в микроволновке. Для приготовления этого блюда вам потребуется всего 10 минут. Жульен получается необычайно нежным, вкусным и ароматным. Это прекрасное блюдо можно подать на завтрак или ужин, дополнив легким овощным салатом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Куриное мясо нарезать кусочками и поместить в подходящую для СВЧ глубокую кастрюльку, влить воду. Кастрюльку накрыть крышкой и поместить в микроволновку на 3 минуты при мощности 750 Ватт.
Шаг 2 из 5:
Далее к курице добавить нарезанные пластинами шампиньоны и отправить снова в СВЧ на 3 минуты при той же мощности.
Шаг 3 из 5:
Выделится много жидкости, которую нужно слить.
Шаг 4 из 5:
Курицу с грибами посолить, посыпать специями, влить сливки и посыпать все натертым сыром. Поместить блюдо в микроволновку еще на 3-4 минуты при мощности 750 Ватт.
Шаг 5 из 5:
Очень вкусный и нежный жульен с курицей и грибами, приготовленный в микроволновке, к столу подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!