QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/13563

Предлагаю вам испечь замечательное овсяно-тыквенное печенье, которое готовится без добавления муки. Тем кто считает калории и боится набрать лишний вес, это печенье, наверняка, понравится, к тому же оно очень вкусное и легко готовится. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Овсяные хлопья высыпать в миску и залить 125 мл кипящей водой. Перемешать сразу же ложкой и оставить их на 15 минут.За это время натереть на крупной терке тыкву и промыть изюм. Добавить к хлопьям изюм и тыкву, всыпать сахар и смесь для глинтвейна. Вместо смеси для глинтвейна можно добавить чайную ложку корицы или взять имбирь, кардамон, что любите больше.
Перемешать смесь, добавить растительное масло и разрыхлитель. Масса получится густой и вязкой.
На противень выложить пергамент. На пергамент с помощью ложки выложить овсяно-тыквенную массу, формируя печенье. Сверху немного прижать каждую печенюшку, чтобы выпечка не распалась в процессе приготовления.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье 25-30 минут.
Готовое невероятно вкусное овсяно-тыквенное печенье подать к чашечке кофе или чая!
Комментарии
Чудесное печенье, мягкое…

У меня что-то пошло не так.
Ответ на У меня что-то пошло не так. от Гость
Ответ на А сырую тыкву тереть или… от Маша Дащенко