В праздничные дни я всегда готовлю салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой. Вкус этого салатика очень приятный, освежающий - он нравится и моим домашним, и гостям. Кроме яиц, для этого салата ничего не нужно предварительно отваривать, главное - все продукты приобрести заранее.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарезать кубиками консервированные ананасы и крабовые палочки.
Шаг 2 из 6:
Варёные яйца очистить и также измельчить кубиками. Нашинковать зелёный лук. Лук и яйца выложить в салат из крабовых палочек и ананасов.
Шаг 3 из 6:
Добавить в салат несколько столовых ложек консервированной кукурузы.
Шаг 4 из 6:
Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Шаг 5 из 6:
Салат можно подать в небольшом салатнике или выложить его с помощью формы на плоскую тарелку.
Шаг 6 из 6:
Перед подачей форму снять и подать яркий, сочный, вкусный салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой к праздничному столу, украсив его кусочком ананаса и зеленью.
Приятного аппетита!