Салат "Королевский" с крабовыми палочками - это довольно простое и вкусное блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол, особенно если дополнить его красной икрой. Благодаря икре он становится особенно богатым и по виду, и по вкусу. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К крабовым палочкам, нарезанным кубиками, добавить очищенные и нарезанные яйца.
Яблоко, очищенное от кожуры и семян, нарезать кубиками и вместе с кукурузой добавить в салат из крабовых палочек и яиц.
Далее добавить в салат нарезанные перья зеленого чеснока, майонез, соль и перец. Если нет зелени чеснока, добавьте 1 зубочек обычного, измельченного чеснока.
Выложить очень вкусный, сочный салат "Королевский", приготовленный с крабовыми палочками, в салатник горкой, украсить красной икрой и зеленью, подать к столу.