Вариантов салатов с крабовыми палочками немало. Я предлагаю отличный рецепт приготовления вкусного, сочного, аппетитного крабового салат с яблоком и кукурузой. Подать его к столу можно и в будни, и в праздники. Я подавала блюдо к праздничному столу, поэтому украсила его красной икрой. Вне зависимости от того, как вы украсите этот салат, однозначно можно сказать, что получается он настолько вкусным, что неизменно нравится всем, кто его пробует!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Замороженные крабовые палочки разморозить при комнатной температуре. Сварить яйца вкрутую (в течение 9-10 минут после начала кипения воды), затем полностью остудить. Крабовые палочки нарезать кубиками, выложить в миску, добавить очищенные и нарезанные яйца.
Шаг 2 из 5:
Яблоко, очищенное от кожуры и семян, нарезать кубиками и вместе с кукурузой добавить в салат из крабовых палочек и яиц.
Шаг 3 из 5:
Далее добавить в салат 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока (или нарезанные перья зелёного чеснока), майонез, посолить и поперчить.
Шаг 4 из 5:
Салат хорошенько перемешать.
Шаг 5 из 5:
Сочный крабовый салат, приготовленный с яблоком и кукурузой, выложить в салатник горкой, украсить зеленью. Я дополнительно украсила ещё красной икрой. Подать очень вкусный салат к столу.
Приятного аппетита!