Салат "Тропиканка"

Салат "Тропиканка"

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат "Тропиканка", в котором привычные нам продукты приобретают изысканный вкус, благодаря добавлению киви и ананасов. Такой салатик отлично подойдёт для любого торжества, к тому же готовится он совершенно просто. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Тропиканка" понадобится:
колбаса полукопчёная - 120 г;
ананасы консервированные - 100 г;
киви - 3 шт.;
кукуруза консервированная - 4-5 ст. л.;
яйца варёные - 2 шт.;
майонез - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Нарезать кубиками полукопчёную колбасу и очищенные варёные яйца. Сложить их в глубокую миску.

Нарезать кубиками полукопчёную колбасу и очищенные варёные яйца. Сложить их в глубокую миску.
Кубиками нарезать ананасы. Один киви оставить для украшения, а два киви, очистив от кожуры, нарезать кубиками. Ананасы и киви выложить в салат из яиц и ветчины.

Кубиками нарезать ананасы. Один киви оставить для украшения, а два киви, очистив от кожуры, нарезать кубиками. Ананасы и киви выложить в салат из яиц и ветчины.Добавить в салат консервированную кукурузу.

Добавить в салат консервированную кукурузу.Салат в меру посолить и поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.

Салат в меру посолить и поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.Замечательный салат "Тропиканка" красиво подать в порционных креманках. Оставшийся киви очистить, нарезать кружочками и украсить им салат.

Замечательный салат "Тропиканка" красиво подать в порционнных креманках. Оставшийся киви очистить, нарезать кружочками и украсить им салат.Приятного аппетита!

Комментарии