Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат "Тропиканка", в котором привычные нам продукты приобретают изысканный вкус, благодаря добавлению киви и ананасов. Такой салатик отлично подойдёт для любого торжества, к тому же готовится он совершенно просто. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Нарезать кубиками полукопчёную колбасу и очищенные варёные яйца. Сложить их в глубокую миску.
Шаг 2 из 5:
Кубиками нарезать ананасы. Один киви оставить для украшения, а два киви, очистив от кожуры, нарезать кубиками. Ананасы и киви выложить в салат из яиц и ветчины.
Шаг 3 из 5:
Добавить в салат консервированную кукурузу.
Шаг 4 из 5:
Салат в меру посолить и поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 5 из 5:
Замечательный салат "Тропиканка" красиво подать в порционных креманках. Оставшийся киви очистить, нарезать кружочками и украсить им салат.
Приятного аппетита!