Салат "Московский" - очень сытный и вкусный, по сути он является родственником известного салата "Оливье" и отличается тем, что готовится с полукопчёной колбасой. Также в этот салатик не добавляется лук, хотя лишним он здесь не будет. Салат по этому рецепту можно приготовить в качестве альтернативы традиционному "Оливье" и тем самым разнообразить своё меню.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Отварной картофель очистить и нарезать кубиками.
Очистить яйца и также нарезать кубиками.
Полукопчёную колбасу освободить от плёнки и нарезать кубиками.
Нарезать кубиками маринованные огурцы.
Очистить варёную морковь и также нарезать кубиками.
Сложить картофель, яйца, колбасу, морковь и огурцы в миску, добавить консервированный горошек. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Украсить и подать вкусный салат "Московский", приготовленный с добавлением колбасы, к столу.