Рецепт салата "Московский" с колбасой

Рецепт салата "Московский" с колбасой

Салат "Московский" - очень сытный и вкусный, по сути он является родственником известного салата "Оливье" и отличается тем, что готовится с полукопчёной колбасой. Также в этот салатик не добавляется лук, хотя лишним он здесь не будет. Салат по этому рецепту можно приготовить в качестве альтернативы традиционному "Оливье" и тем самым разнообразить своё меню.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Московский" с колбасой нам понадобится:
яйца, сваренные вкрутую, - 3 шт.;
полукопчёная колбаса - 150 г;
варёная морковь - 1 шт.;
варёный картофель - 1-2 шт.;
маринованные огурцы - 2 шт.;
консервированный горошек - 0,5 банки;
майонез - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Отварной картофель очистить и нарезать кубиками.

Отварной картофель очистить и нарезать кубиками.Очистить яйца и также нарезать кубиками.

Очистить яйца и также нарезать кубиками.
Полукопчёную колбасу освободить от плёнки и нарезать кубиками.

Полукопчёную колбасу освободить от плёнки и нарезать кубиками.Нарезать кубиками маринованные огурцы.

Нарезать кубиками маринованные огурцы.Очистить варёную морковь и также нарезать кубиками.

Очистить варёную морковь и также нарезать кубиками.Сложить картофель, яйца, колбасу, морковь и огурцы в миску, добавить консервированный горошек. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.

Сложить картофель, яйца, колбасу, морковь и огурцы в миску, добавить консервированный горошек. Салат посолить и поперчить, смешать с майонезом.
Украсить и подать вкусный салат "Московский", приготовленный с добавлением колбасы, к столу.

Украсить и подать вкусный салат "Московский", приготовленный с добавлением колбасы, к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии