В моей семье уже много лет популярна закуска из ананасов, крабовых палочек и сыра, которую я подаю в тарталетках. Это порционное блюдо получается очень нежным, а, благодаря добавлению чеснока, приобретает некую пикантность. В этом году я приготовила закуску на новогодний стол. Тарталетки подойдут вафельные, песочные или сырные. Я использовала песочные.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Крабовые палочки нарезать как можно мельче.
Ананасы поместить на сито, чтобы лишний сироп стёк в миску, затем нарезать их мелкими кубиками.
Крабовые палочки и ананасы поместить в миску, добавить к ним сыр, натертый на мелкой тёрке.
Добавить майонез, измельчённый чеснок, соль и перец.
Получившуюся массу хорошо перемешать.
Полученной массой наполнить тарталетки, украсить по своему желанию (я украсила зеленью и кусочками крабовых палочек). Подать вкуснейшие тарталетки с крабовыми палочками, сыром и ананасами к праздничному столу.