Капуста, тушеная с куриными сердечками, - одно из моих любимых блюд, которое готовится совсем не сложно. Эту аппетитную, вкусную капустку можно кушать и в горячем, и в охлаждённом виде. Попробуйте, надеюсь, и вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Очищенную морковь, натертую на средней тёрке, и очищенный лук, нарезанный небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости (минуты 2-3), периодически помешивая.
Шаг 2 из 8:
Куриные сердечки вымыть, срезать сосуды и лишний жир, нарезать соломкой.
Шаг 3 из 8:
Нарезанные куриные сердечки выложить к морковке с луком и обжаривать на среднем огне, помешивая, минуты 3.
Шаг 4 из 8:
Затем сердечки с овощами посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 из 8:
Капусту тонко нашинковать и отправить к овощам и сердечкам.
Шаг 6 из 8:
Влить томатный сок, воду, добавить ещё соли и перца. Если томатный сок очень кислый, нужно добавить щепотку сахара.
Шаг 7 из 8:
Перемешать, накрыть крышкой и тушить капусту с куриными сердечками на небольшом огне до готовности (25-30 минут), периодически помешивая. К готовому блюду добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.
Шаг 8 из 8:
Вкусную капусту, тушеную с куриными сердечками, подавать в горячем или охлаждённом виде.
Приятного аппетита!