
QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/1342

Основой рассольника являются солёные огурцы, особенно вкусен рассольник с бочковыми огурцами. Приготовленный по этому рецепту рассольник, получается нежным, в меру кислым и солёным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Так как в этом варианте рассольник варится на курином бульоне, перловую крупу желательно сварить отдельно. Для этого крупу промыть, залить холодной водой в соотношении 1:3, довести до кипения и варить до готовности примерно 1,5 часа.
Куриное мясо положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон.
Порезать лук, морковь, огурцы натереть на терке.
Обжарить в сковороде на растительном масле лук и морковь, добавить огурцы вместе с соком, добавить по вкусу черный молотый перец и молотый кориандр. Накрыть крышкой и немного потушить.
Когда бульон сварится, вытащить мясо, освободить от косточек и вернуть в бульон. Положить в него нарезанный кубиками картофель и перловую крупу. Немного посолить и варить суп до готовности картофеля. Затем переложить в кастрюлю с рассольником соленые огурцы, морковь и лук, довести до кипения и выключить.
Вкусный, ароматный рассольник с солеными огурцами, приготовленный по этому рецепту, лучше подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии
А я еще в зажарку добавляю
Ответ на А я еще в зажарку добавляю от Гость
Рецепт опробован
Ответ на Рецепт опробован от Наталья Тельнова