
Салат из вареной свеклы с жареным луком - совершенно простое блюдо, состоящее из двух основных ингредиентов. Такой салатик можно подать просто к мясу или дополнить им блюда из круп и макарон. Этот салат с лёгкостью приготовит любая начинающая хозяйка.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.
Разогрев в сковороде подсолнечное масло, выложить лук и обжарить на небольшом огне до золотистого цвета, иногда перемешивая.
Варёную свеклу натереть на крупной тёрке и сложить в миску.
Жареный лук вместе с маслом добавить к свекле.
Перемешать свеклу и жареный лук, добавить в салат по вкусу соль, перец и, в принципе, можно подавать к столу.
Я решила подать салат, выложив его с помощью кулинарной формочки на плоскую тарелку.
Сверху я присыпала салат измельчёнными грецкими орехами, но это уже дело вкуса. Даже без орехов салат из свеклы с жареным луком получается очень вкусным.
Всё гениальное -
Ответ на Всё гениальное - от Marmelad &
Согласна, салатик очень