Луковые котлеты - оригинальное пикантное блюдо. Этот рецепт луковых котлеток понравится даже тем, кто не любит лук, ведь в этом готовом блюде очень сложно понять из чего именно оно состоит. К тому же, готовятся такие котлеты за считанные минуты и из доступных продуктов!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Лук чистим, режем мелко.
Шаг 2 из 5:
Добавляем к луку соль, перец, муку, манку и яйца. Тщательно перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 3 из 5:
Затем обжариваем луковые котлеты на растительном масле, как оладьи (см. на фото).
Шаг 4 из 5:
Выкладываем котлеты в кастрюлю. В томатный соус добавляем немного воды, специи по вкусу, заливаем котлеты. Доводим до кипения и тушим котлеты из лука 5 минут.
Шаг 5 из 5:
Наши замечательные котлетки готовы! Поверьте мне, этот рецепт луковых котлет порадует вас прекрасным вкусом!
Приятного аппетита!