Предлагаю вам попробовать луковые котлеты с манкой. Рецепт этот простой и бюджетный, из обычного лука получаются необычайно вкусные, ароматные, нежные и воздушные (благодаря манной крупе), чуть сладковатые котлетки. Подать луковые котлеты можно со сметаной - очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенный лук крупно нарезать и выложить в чашу блендера.
Измельчить лук на высокой скорости блендера. К луку добавить яйцо, соль, паприку, черный перец и снова измельчить до состояния пюре.
Выложить луковое пюре в миску, всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30 минут для набухания манки.
Растительное масло разогреть в сковороде и выкладывать луковую массу ложкой в виде оладий. Жарить котлеты на среднем огне до румяного цвета с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны). Затем огонь выключить, накрыть сковороду крышкой и оставить луковые котлеты ещё на 5-7 минут.
Подать вкуснейшие луковые котлеты, приготовленные с манкой, горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Полностью повторил Ваш
Ответ на Полностью повторил Ваш от Семён Скрипников
Что бы не было горечи нужно…
Ответ на Полностью повторил Ваш от Семён Скрипников
Залейте кипятком…